QCont, Qcont, Ing. Stein, Robert Stein, Stein, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Hygieneuntersuchung, Sauberkeit, Küchenhygiene, Speiseeis, Eis, Lebensmittel, Küche, Gastronomie, Berater, Schulung, Hygieneschulung, Hygienecheck, Seminar, Eissalon, Qualitätssicherung, Kompetenzzentrum, Allergen, Allergenschulung, Kennzeichnung Allergene, Ingenieursbüro
QCont - Kunden, meine
Referenzen: Voller Stolz kann ich hier feststellen, dass eine Vielzahl namhafter Unternehmen auf dem Sektor gewerbliche und industrielle Lebensmittelerzeugung, Gastronomie und Hotellerie, gewerbliche Eiserzeuger, Bäckereien und Konditoreien, Selbstvermarkter und Bio-Betriebe die seriöse und kompetente Zusammenarbeit mit meinem Unternehmen suchen und schätzen. Seit 1989 in der Lebensmittelbranche tätig, seit 1995 selbstständiger Unternehmer - da entsteht ein großer und sehr gefragter Erfahrungsschatz!
|
|
|||
Qualitätssysteme, HACCP | ||||
Hygienebetreuung | ||||
Hygieneprojekt Eissalons | ||||
Impressum | ||||