<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> QCont - Dipl. HLFL Ing. Robert Stein

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      QCont - Kunden, meine Referenzen:

Voller Stolz kann ich hier feststellen, dass eine Vielzahl namhafter Unternehmen auf dem Sektor Lebensmittelproduktion, Gastronomie, Hotellerie, Eiserzeuger und Produzenten die seriöse und kompetente Zusammenarbeit mit meinem Unternehmen suchen und schätzen.

Seit 1989 in der Lebensmittelbranche tätig, seit 1995 selbstständiger Unternehmer - da entsteht ein großer und sehr gefragter  Erfahrungsschatz!

 

    Qualitätssysteme, HACCP
 
    Hygienebetreuung
 
    Hygieneprojekt Eissalons
 
 

  Hygieneschulungen, Seminare

 

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    Impressum
   

 

LEBENSMITTELPRODUZENTEN

Auszug aus meiner Kundenliste

BIO-SCHOKOLADENMANUFAKTUR, KUCHEN, TORTEN, SPEZIALPRODUKTE

HANAUER

A-1230 Wien

Wiener Feinkosttradition

DURAN SUPERIMBISS GmbH

 

Othmar Müller GmbH

Bäckerei MüllerGartner in

2301 Groß Enzersdorf

 

 

 

Familie Pichler betreibt in Emmersdorf in der Wachau

eine Produktion für Tiefkühl - Convenience Produkte der Oberklasse.

 

 

 

 

FÜRST BROT GmbH

Eine Bäckerei und Produktion für Teiglinge im Mostviertel greift auf Hygienesysteme und Schulungen von QCont zurück.

Kontrollen und Hilfestellungen in Betrieb und im Filialnetz sind Aufgabe und Verantwortung.

 

 

BIOBETRIEB - HOFLADEN

ANNAHOF

Als Biobauer und Bio-Lebensmittelproduzent vertraut die Familie Schabbauer im Wienerwald auf Hygiene know how von QCont. Hygienesicherheit und Qualitätsfähigkeit sind zentrale Parameter am österreichischen BIO Markt.

 

 

 

 

 

 

GEWERBLICHE SPEISEEISERZEUGER

Nachdem ich in der Saison 2016 die magische Grenze von 100 Eissalons in Wien und Niederösterreich überschritten habe, möchte ich eine langwierige Aufzählung ersparen - freue mich aber sehr über die Betreuung von Salons wie  

 

Adriatico - Bortolotti - Castelletto - Daniel - Eisgreissler - Facincani - Garda    ......    Zanoni

                                                 

 

 

 

GASTRONOMIE & HOTELLERIE

Auszug aus meiner Kundenliste

Sheraton Grand Salzburg

Ein Hotelbetrieb der 5* Kategorie - eine hervorragende Herausforderung.

Das aufmerksame Team des im Salzburger Stadtzentrum gelegenen Hotel-Restaurants, serviert internationale Gaumenfreuden aus der Kreativ-Küche des fünf Sterne Sheraton Salzburg Hotels.

wine & spa resort

Loisium Südsteiermark

Schulungen und Seminare, Hygienechecks und die Ausarbeitung von Eigenkontrollunterlagen

 

LOISIUM Wine & Spa Resort Langenlois ****s

 

Wein, Genuss, Spa & außergewöhnlicher Lifestyle im Kamptal

Unweit der LOISIUM Weinerlebniswelt empfängt Mag. Susanne Kraus-Winkler und ihr LOISIUM GenussReich Wein- & Spaliebhaber inmitten der Weinberge. Die Küchenmannschaft wird von QCont Hygieneprogrammen unterstützt und geschult.

 

Betreuung des Küchenbetriebes im

WYNDHAM GRAND SALZBURG CONFERENCE CENTER

Ausarbeitungen von Eigenkontrollunterlagen, Hygienebetreuung und Hygieneschulung der Küchenmannschaft 

 

WEIN & CO - BARS

Die Schulung der Gastro - MitarbeiterInnen und die laufende Betreuung der Wein & Co Bars ist Aufgabe von QCont geworden!

 

 

Auch die Wiener Gastronomiegröße Heinz Pollischansky greift mit seiner Centimeter Kette in den QCont - Dienstleistungstopf und steigert Hygienesicherheit und Qualität in den Betrieben in gemeinsamer Anstrengung

Stiegl Ambulanz

ein weiterer "Pollischansky - Betrieb" im alten AKH

geleitet von Susanne Pollischansky

MÖDLINGER KOBENZL

Man kennt es als Ausflugsgasthaus mit wunderbarem Rundblick und als Ausgangspunkt für einen Rundwanderweg über die Burg Liechtenstein.

Ich schätze den Betrieb von Martin Watz aber auch als kulinarisch hervorragenden Platz der freundlichen Gastlichkeit.

regelmäßige Hygienechecks und die Unterstützung des Küchenteams in allen Belangen des Lebensmittelrechts

 

Restaurant an der Wiener Ringstraße.

 

STEINBERGER HOTEL****

Das bekannte Seminarhotel an der Westautobahn in Altlengbach

arbeitet mit den Hygieneprogrammen von QCont.

 

 

DONAUHOF ****

Familie Pichler betreibt in der Wachau das

Hotel Donauhof

Best Western - Pichlers Landhotel und das

Gasthaus zum Weissen Rössel

 

Familie Hübners

HOTEL PAYERBACHERHOF

 

 

HOTEL VELTLIN

Wellness und Golf - Wein und Wohlfühlen

 

Lenikus Hotel Gruppe

in der Wiener City

Hotel Topazz & Hotel Lamée

 

 

Hotel Sans Souci

neues Haus mit fünf Sternen hinter dem Wiener Volkstheater

 

Hygieneberatungstätigkeiten und Hygienecheck

Betreuung des Küchenbetriebes im

WYNDHAM GRAND AXELMANNSTEIN

Hotellegende in der Kurstadt Bad Reichenhall in Deutschland

 

GASTHAUS MAYER

Roland Mayer kocht in seiner neu umgebauten Gastroküche für 180 zufriedene Kinder in umliegenden Kinderbetreuungsstätten (Rekawinkel, Pressbaum,...)

 

 

 

KÜCHENBETRIEBE DER GEMEINSCHAFTSVERSORGUNG

Auszug aus meiner Kundenliste

 

KURHOTEL LEONARDO, Nondorf

Ein Kurhotel **** im Waldviertel dessen Absicht es ist, den Menschen von Innen heraus zum Leuchten zu bringen. Familie Gabmann sichert sich die Unterstützung von QCont für die Strukturierung der Küchenabläufe und die Betreuung des Teams in Hygienefragen.

 

PARK RESIDENZ DÖBLING

Ein Küchenbetrieb in einer besonderen Seniorenresidenz - mitten im grünen Herzen Wiens.

Täglich werden hier 450 Portionen in einem Küchenbetrieb bereitstellt in dem die Hygienesicherheit höchste Priorität hat.

Betreiber des Kaiserbad in der Therme Carnuntum ist die

Kurzentrum Ludwigstorff GmbH

In Verantwortung den Kurgästen gegenüber steht hier Lebensmittelhygiene an oberster Stelle.

 

PRIVATES WOHN- UND PFLEGEHAUS

TALISMAN 1150

Seniorenwohnen, Pflegeplätze, betreutes Wohnen im 15. Bezirk in Wien.

Ein Küchenbetrieb mit großer Verantwortung für Seniorenverpflegung.

 

Zusammenarbeit mit

IST AUSTRIA GmbH

Institut of Science and Technology in

3400 Klosterneuburg

 

Der Aufbau von Eigenkontrollunterlagen und die laufenden Hygieneschulungen sind hier ebenso Betätigungsfeld wie regelmäßige Kontrollen im Küchenbetrieb und im Cafe der neuen Universität in Klosterneuburg, Maria Gugging..

Landesberufsschule für Elektrotechnik

in Stockerau

Hygienechecks, Beratungstätigkeiten, Untersuchungen und Schulungen sind Betätigungsfelder in diesem Küchenbetrieb der LBS

Landesberufsschule für KFZ

in Stockerau

Betreuung der Internatsküche und der Fleischerei in der Landwirtschaftlichen Fachschule,

LFS Obersiebenbrunn

 

 

INTERESSENSVERTRETUNGEN - AGENTUREN - GEMEINSCHAFTEN

Auszug aus meiner Kundenliste

Die Hygieneschulungen, die Seminare im Rahmen von Gastwirte Stammtischen in Niederösterreich, die Beratung von Betrieben der Gastronomie und Hotellerie, die Beratung der Mitarbeiter in der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft, die enge Zusammenarbeit mit der Lebensmittelaufsicht - alles Aufgaben die sehr gerne mache und die mich mit großem Stolz erfüllen.

 

 

Seminarveranstaltungen zum Thema Lebensmittel Informationsverordnung

Sehr stolz bin ich auf Ausarbeitungen und Unterlagen die mit meiner  Mithilfe entstanden sind und nun im gesamten Bundesgebiet Anwendung finden.

Broschüren, Informationsunterlagen und Checklisten von QCont für die Wirtschaftskammer Niederösterreich

 

Eine tolle Seminarreihe mit über 1000 Teilnehmern

Allergene Kennzeichnung

Eine Seminarreihe für die

Niederösterreichischen Weinstraßen Weinviertel

 

Styrian Business Day 2014 - Messe Graz

Als Vortragender zum Thema Allergeninformationsverordnung bekomme ich am

steirischen Unternehmertag 2014 Besuch vom WK Präsident der Steiermark

 

Drei Impulsveranstaltungen mit jeweils über 50 Teilnehmern in

Salzburg Stadt

Zell am See

Sankt Johann

zum Thema  "Umsetzung der Allergeninformationsverordnung in der Gastrononmie" für die Wirtschaftskammer Salzburg

 

 

das "who is who" der niederösterreichischen Gastronomie besucht mein

Seminar über die Kennzeichnung allergener Stoffe bei offener Abgabe bei Toni Mörwald in Feuersbrunn

 

 

Marktleiter und Gastrofachberater der AGM / REWE Großhandelshäuser

informierten sich über die Allergeninformationsverordnung.

Die Direktoren der

FALKENSTEINER GRUPPE EUROPA

besuchen mein Seminar zur Allergenkennzeichnung

 

Eine Seminarreihe für den

ÖFB - NÖ Fußballverband

Lebensmittelinformationsverordnung