<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> QCont - Dipl. HLFL Ing. Robert Stein

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      Hygienebetreuung im Eissalon

Die gewerbliche Speiseeiserzeugung ist eine der sensibelsten Lebensmittelbranchen. Der handwerkliche Umgang mit leicht verderblichen Rohstoffen fordert ein hohes Maß an Kompetenz, Hygieneverständnis und Erfahrung.

Werden Sie Teil eines tollen Projektes, fordern Sie ein entsprechendes Angebot an - ich informiere Sie gerne über konkreten Ablauf und Kosten.

 

 

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Seit vielen Jahren verfolge ich in meiner Betreuungstätigkeit von mehr als 100 eiserzeugenden Betrieben in Wien und Niederösterreich folgende Ziele:

  • - permanente Steigerung der Hygienesicherheit durch kompetente aber leistbare Betreuung

  • - Sicherung von Verfahren, Personal- und Betriebshygiene durch laufende mikrobiologische Qualitätssicherung

  • - Schulungen und Seminare zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen

  • - Ausarbeitung von Gefahrenanalysen und Risikobewertung der Abläufe - HACCP und Prozesssicherung

Mein Betreuungsgrundmodell sieht innerhalb einer Eissaison (März - September) regelmäßige Probenziehungen vor (unangemeldete Besuche) bei denen jeweils verschiedene Proben gezogen werden (Eis, Mixen, Rohwaren, Personal, Maschinen, Leitungen, ...), die einer orientierenden, mikrobiologischen Hygieneuntersuchung unterzogen werden. Im Regelfall werden Sie am nächsten Tag über den Status der Hygienesicherheit Ihrer Eisproduktion informiert.