QCont, Qcont, Ing. Stein, Robert Stein, Stein, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Hygieneuntersuchung, Sauberkeit, Küchenhygiene, Speiseeis, Eis, Lebensmittel, Küche, Gastronomie, Berater, Schulung, Hygieneschulung, Hygienecheck, Seminar, Eissalon, Qualitätssicherung, Kompetenzzentrum, Ingenieursbüro
Hygienebetreuung Ein weiteres, sehr erfolgreiches Produkt aus meiner Betreuungspalette ist die Hygienebetreuung von Küchenbetrieben (Gastronomie, Hotelküchen, Küchenbetrieben von Spitälern, Kindergärten, Schulen, Seniorenheimen) und von Lebensmittelproduktionsbetrieben.
|
|
|
|||
Qualitätssysteme, HACCP | |||||
Hygieneprojekt Eissalons | |||||
Hygieneschulungen, Seminare | |||||
Referenzen - QCont Kunden | |||||
Impressum | |||||
Hier wird nach dem Prinzip:
gehandelt, um die Personen "HYGIENEFIT" und die Abläufe "HYGIENESICHER" zu gestalten. Mein Betriebslabor wird auf Dienstleistungsbasis zur Verfügung gestellt. Damit kann jede Schwachstelle im Ablauf der Reinigung, jeder Mangel in jedem Arbeitsschritt aufgespürt, identifiziert und nachhaltig ausgemerzt werden. Modernes Qualitätsmanagement für jeden Betrieb leistbar. Professionelle Hilfestellung im Fall von Beanstandungen, sowie beste Kontakte zu Interessensvertretung und Behörde sind selbstverständlich.
|
|
|