QCont, Qcont, Ing. Stein, Robert Stein, Stein, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Hygieneuntersuchung, Sauberkeit, Küchenhygiene, Speiseeis, Eis, Lebensmittel, Küche, Gastronomie, Berater, Schulung, Hygieneschulung, Hygienecheck, Seminar, Eissalon, Qualitätssicherung, Kompetenzzentrum, Ingenieursbüro
Qualitätssysteme und HACCP Die Ausarbeitung von internen Eigenkontrollsystemen und Qualitätssystemen zur Sicherung der internen Abläufe ist eines meiner zentralen Betätigungsfelder. Mein Focus liegt dabei immer auf Praxisbezug und effiziente Umsetzung.
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Hygienebetreuungen | ||||
Hygieneprojekt Eissalons | ||||
Hygieneschulungen, Seminare | ||||
Referenzen - QCont Kunden | ||||
Impressum | ||||
Die Umsetzung aller flankierenden, gesetzlichen Hygiene-Anforderungen wie - Reinigungs- und Desinfektionspläne - Pläne für die Schädlinge Indikation (Monitoring) - Pläne für Personal- und Betriebshygiene, GHP/GMP ist ebenso problemlos möglich wie die - Ablaufbeschreibung von Produktionsprozessen - Gefahrenanalyse von Arbeitsabläufen - Risikobewertung und die Ausarbeitung von Dokumentationssystemen, die den Behördenanforderungen genügen und die interne Hygienesicherheit verbessern. |
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