<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> QCont - Dipl. HLFL Ing. Robert Stein

 QCont, Qcont, Ing. Stein, Robert Stein, Stein, Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie, Hygieneuntersuchung, Sauberkeit, Küchenhygiene, Speiseeis, Eis, Lebensmittel, Küche, Gastronomie, Berater, Schulung, Hygieneschulung, Hygienecheck, Seminar, Eissalon, Qualitätssicherung, Kompetenzzentrum, Ingenieursbüro                  

 

      Qualitätssysteme und HACCP

Die Ausarbeitung von internen Eigenkontrollsystemen und Qualitätssystemen                                  zur Sicherung der internen Abläufe ist eines meiner zentralen Betätigungsfelder.

Mein Focus liegt dabei immer auf Praxisbezug und effiziente Umsetzung.

 

 

  zurück zur Startseite

 
    Hygienebetreuungen
 
    Hygieneprojekt Eissalons
 
    Hygieneschulungen, Seminare
 
  Referenzen - QCont Kunden
 
    Impressum
   

 

 Die Umsetzung aller flankierenden, gesetzlichen Hygiene-Anforderungen wie

                                 - Reinigungs- und Desinfektionspläne

                                 - Schulungspläne

                                 - Pläne für die Schädlinge Indikation (Monitoring)

                                 - Pläne für Personal- und Betriebshygiene, GHP/GMP                   

ist ebenso problemlos möglich wie die

                                 - Ablaufbeschreibung von Produktionsprozessen

                                  - Gefahrenanalyse von Arbeitsabläufen

                                  - Risikobewertung

und die Ausarbeitung von Dokumentationssystemen, die den Behördenanforderungen genügen und die interne Hygienesicherheit verbessern.